Refresco de Casca de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casca de um abacaxi, Pedras de gelo,
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau,
  • 1 folha de hortelã, mel a gosto.
Como fazer
  1. Lavar bem o abacaxi com o auxílio de uma escovinha.
  2. Descasque e reserve as cascas.
  3. Deixe as cascas do abacaxi e o pedaço de canela em um litro de água, de um dia para o outro.
  4. Coe a água, e leve ao liqüidificador com restante dos ingredientes.
  5. Servir em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Canela, Refrescos e frapês, Abacaxi, Bebidas, Hortelã, Receitas com Cascas, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer