Refresco de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de café frio (aproveite o que sobrou)
  • 9 copos de água fria
  • 1 limão pequeno com casca, bem lavado, cortado em cruz
  • açucar
  • bastante gelo
Como fazer
  1. Coloque a água, o café e o limão no liquidificador e bata ligeiramente no liquidificador, usando o comando pulsar umas duas vezes, como se fosse fazer uma limonada suíça.
  2. Coe e leve de volta ao liquidificador (lavando o copo antes pra tirar os pedacinhos de casca).
  3. Coloque açucar a gosto e bastante gelo.
  4. Pulse o liquidificador mais umas vezes para misturar e triturar o gelo ligeiramente.
  5. Se quiser pode fazer com mais café, ou com mais limão.

Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Refrescos e frapês, Bebidas, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer