Refogado Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Refogado Especial
Refogado Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 chuchu médio (corte juliana: tiras finas)
  • 3 cenouras pequenas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • queijo ralado
  • 3 colheres de azeite
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  2. Acrescente a cenoura, o chuchu e orégano e refogue até ficar al dente.
  3. Acrescente o molho de tomatee refogue mais um pouco.
  4. Acrescentar o requeijão, cheiro verde, sal a gosto e desligar o fogo.
  5. Despeje numa travessa e salpique queijo ralado.
Crédito da receita:
Marlene Furlanes

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene sanches
Tags: Alho, Azeite, Queijo ralado, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer