Refogado do Batalhão (AG)

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Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 5 pimentas vermelhas
  • 3 tomates
  • folhas de hortelã
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de molho de soja
Como fazer
  1. Comece cortando a carne em pedaços grandes, você pode usar uma carne de segunda, uma paleta bovina ou peito ou a carne de sua preferência.
  2. Refogue os pedaços de carne em uma panela com azeite.
  3. Deixe dourar por todos os lados.
  4. Tempere com sal.
  5. Acrescente os dentes de alho sem casca mas inteiros.
  6. Junte também as cebolas descascadas e cortadas em pedaços grandes.
  7. As pimentas entram inteiras na panela.
  8. Cuide para lavá-las bem.
  9. Deixe refogar tudo por uns minutos e acrescente os tomates com casca, lavados, cortados em pedaços grandes.
  10. Junte o sachê de caldo de carne e o molho de soja.
  11. Misture.
  12. Para finalizar as folhas de hortelã.
  13. A quantidade depende do seu gosto.
  14. Umas dez folhas, mais ou menos.
  15. Mexa com cuidado.
  16. Sirva com a salada e o refogado.

Receita indicada por Andreia Andrade
Tags: Caldo de Carne, Molho de soja, Shoyu, Alho, Receitas com Caldo
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