Refogado de vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Envie uma foto
Ingredientes
  • -200g de vagem picada
  • -3 dentes de alho
  • -Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • -1 colher (sopa) de manteiga
  • -1 cebola picada
  • -3 colheres (chá) de gergelim
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho na manteiga, junte as vagens.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Mantenha o fogo bem baixo e a panela tampada, até ficarem tenras.
  4. Coloque aos poucos o gergelim, até obter uma consistência.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer