Refogado de Vagem

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Ingredientes
  • 250 gr de vagem cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Corte as vagens em fatias finas.
  2. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia.
  4. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.
  5. Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes.

Cozinha: Brasileira
Tags: Legumes, Farinha de mandioca, Vagem, Margarina, Brasileira, Culinária Popular, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Acelga
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