Refogado de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2- Xícaras (chá) de PROTEÍNA DE SOJA
  • 6- Xícaras de ÁGUA
  • 1- Xícara de cebola picada
  • 1- Xícara de PIMENTÃO verde picado
  • 3- DENTES DE ALHO socados
  • 3- Pitadas de ORÉGANO
  • 2- Tabletes de CALDO DE CARNE ou de BACON
  • 4- Colheres (sopa) de AZEITE ou ÓLEO
  • COENTRO a gosto
  • DICA: Adicionando CENOURA e BATATA INGLESA,COZIDA e PICADA, e MILHO VERDE a receita fica ainda mais gostosa!
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a quantidade de carne de soja indicada, acrescente a água e leve ao fogo por 3 minutos após fervura.
  2. Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso da água.
  3. Refogue no azeite ou no óleo a cebola, o pimentão, os dentes de alho e os sachês de caldo de carne ou bacon até dourar.
  4. Acrescente a carne de soja ao refogado, misture bem.
  5. Adicione o orégano, e por último o coentro.
Fica mais saborosa, acompanhada a:
- Arroz branco ou refogado;
- Cuscuz;
- Mandioca;
- Inhame.


Receita indicada por Raiane Santana
Tags: Azeite, Carne de Porco, Alho, Milho verde, Coentro, Caldo de Carne, Carne de soja, Pimentão verde, Bacon, Receitas com Caldo, Proteína de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer