refogado de salsão com salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
refogado de salsão com salsicha
refogado de salsão com salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g salsicha cortadas
  • 2 talos de salsão cortados em 20 minitomates
  • óleo para refogar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de shoyu
  • 1 colher de chá de gergelim torrado
Como fazer
  1. : Aqueça uma frigideira com ½ colher de sopa de óleo e comece refogando a salsicha.
  2. Assim que começar a dourar acrescente o salsão e por último os tomates.
  3. Misture e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu.
  4. Finalize regando o óleo de gergelim torrado.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gergelim, Shoyu, Molho de soja, Salsicha, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer