refogado de repolho

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Ingredientes
  • 1 repolho branco cortado grosseiramente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xíc de leite
  • 1 xíc de água
  • 1 col. sopa de trigo
  • 1 canela de calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 2 dente de alho pisado
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • salsinha , cebolinha à gosto
  • pimenta do reino quanto baste
  • 2 caldo de galinha r
Como fazer
  1. frite a calabresa escorra o excesso de óleo doure a cebola e o alho jogue o tomate, pimentão, salsinha, cebolinha e os caldos e pimenta do reino depois que criar um molhinho jogue o repolho mexa bem e despeja a água deixe o repolho ficar cozinhando até amolecer bem, acrescente o milho verde dissolva o trigo no leite e coloque dentro da panela ainda no fogo, mexendo sempre engrossou aí está pronto ponha em uma refratária e sirva quente.
  2. Se quiser acrescente cogumelo e outras coisas que preferir.

Receita indicada por cinthya rodrigues
Tags: Verduras, Linguiça calabresa, Creme de Leite, Canela, Receitas com Caldo, Cebolinha, Pimenta do reino, Legumes, Salsinha, Milho verde, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Alho
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sempre faz muito sucesso esta receita em meu restaurante

nêsinha - em 23/06/2010
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