Refogado de Proteína de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Refogado de Proteína de Soja
Refogado de Proteína de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (miúda)
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 lata de milho verde (escorrido)
  • 1/2 lata de ervilha (escorrida)
  • 8 azeitonas picadas
  • sal, pimenta e temperos a gosto
Como fazer
  1. Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte a água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e temperos a gosto.
  2. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  3. Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque temperos de sua preferência (cebola picada, alho, pimenta calabresa, louro.
  5. ) e junte a proteína de soja, e a cenoura ralada.
  6. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
  7. Acrescente o molho de tomate o catchup, o milho, a ervilha e as azeitonas.
  8. Acerte o sal.
  9. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.
  10. Retire do fogo e sirva.
  11. Dica: Pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Ervilha, Receitas Salgadas, Proteína de soja, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Milho verde, Carne de soja, Catchup, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer