Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de mandioquinha ralada(s) grossa(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora.
  2. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar.
  4. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar.
  5. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha.
  6. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos.
  7. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal.
  8. Continue o cozimento por mais 5 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Trigo para kibe, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Pimenta, Cozinha Saudável, Cenoura, Óleo de soja, Pimentão, Brasileira, light, Mandioquinha, Sul, Legumes, Receitas Saudáveis, Pimentão vermelho
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