Refogado de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Legumes diversos a seu gosto, e em quantidade que não seja maior que 500 g
  • Ex: couve-flor, pimentão, brócolis, cenoura, repolho
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja ou de milho
  • Óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara de chá cebola picadinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola no óleo de soja ou de milho.
  2. Acrescente primeiro os legumes mais duros: cenoura, couve-flor, etc.
  3. Refogue por 4 minutosAcrescente os demais legumes.
  4. Refogue por mais 2 minutos.
  5. Acrescente por fim o óleo de gergelim torrado.
  6. Deixe por mais 2 minutos no fogo, desligue e sirva-se.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Gergelim, Sal, Couve flor, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer