Refogado de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de berinjela
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 pé(s) de endívia
Como fazer
  1. Corte o tomate, a cebola e a berinjela em rodelas.
  2. Corte a abobrinha a endívia, os pimentões e a cenoura no sentido do comprimento.
  3. Tempere os legumes com azeite, sal e limão.
  4. Grelhe-os.
  5. Distribua no prato, enfeite e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsinha, Abobrinha, Pimentão verde, Acompanhamentos, Legumes, Amidos, Pimentão vermelho, Tomate, Cebolinha verde, Endívia, abobrinha, Cebolinha, Receitas de Berinjela, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer