Refogado de frango e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de quiabo cortado em rodelas pequenas
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar.
  2. Junte a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione o quiabo, a cenoura e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  4. Junte o caldo de legumes fervente e cozinhe até secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Açafrão, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Frango, Quiabo, Aves, Pimenta do reino, Legumes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer