Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha

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Ingredientes
  • 200g de bacon, cortados em cubinhos.
  • 1 punhado de cebolinha verde picada.
  • 2 bons punhados de ervilha congelada.
  • 1/2 taça de vinho branco seco.
  • 2 maços de folhas de espinafre lavados.
  • 1 pingo de aceto balsâmico.
  • azeite de oliva extravirgem, a gosto.
  • Sal e pimenta do reino moída.
Como fazer
  1. Frite o bacon ate que eles fiquem sequinhos e crocantes e que toda a gordura fique na frigideira.
  2. Num wok aquecido, coloque 1 punhado de cebolinha verde e o azeite e deixe refogar por 2 min.
  3. Depois adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 min.
  4. Acrescente o vinho e leve a fervura em fogo brando.
  5. Agregue o espinafre, misture tudo e cozinhe ate o espinafre murchar.
  6. Se necessário, espere mais 2 min para que o liquido evapore.
  7. Acrescente agora o bacon e a gordura do bacon, o aceto basâmico e misture tudo.
  8. Coloque sal e pimenta.

Receita indicada por Aiama Araujo
Tags: Azeite, Carne de Porco, Espinafre, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Ervilha, Cebolinha, Verduras, Vinho branco seco, Aceto balsâmico, Bacon
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