Refogado de Couve-flor para o Bebê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Refogado de Couve-flor para o Bebê Para bebe a partir de 11 meses Muitos adultos não incluem a couve- flor entre seus legumes preferidos.
  2. Os pequerruchos, contudo, acham o sabor, a forma e a textura da couve- flor extremamente atraentes.
  3. Se, aos dez meses, seu bebe não gostar deste prato, tente oferece-lo novamente quando ele for mais velho.
  4. Ingredientes para 1 ½ a 2 xícaras de chá: - 1 xícara de chá de couve- flor, cortada em pedaços - 1 batata pequena, descascada e cortada em cubinhos - ¼ de xícara de chá de alho- porro, cortado em pedacinhos (opcional) - ¼ de xícara de chá de leite evaporado ou integral - 30g de queijo de sabor suave em pedacinhos, fatiado ou ralado 1. coloque todos os legumes, juntamente com o leite, num recipiente para microondas com capacidade para três xícaras de chá.
  5. Tampe e cozinhe na potência máxima por 4 minutos.
  6. A batata e o couve- flor devem estar macias ao serem espetadas com uma faca.
  7. Caso contrário, cozinhe por mais 1 minuto até que fiquem tenras.
  8. Adicione mais leite, se necessário.
  9. 2.
  10. Quando estiverem macias, acrescente o queijo, tampe e espere que ele derreta.
  11. 3.
  12. Sirva esmagado ou amassado ou escorra o líquido para ser comido com as mãos.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Verduras, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer