Refogado de cenoura e couve-flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras de florzinhas de couve-flor
  • 2 xícaras médias de cenoura cortadas em rodelas na
  • diagonal
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola.
  2. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
  3. Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.
  4. Junto 5 colheres de sopa de água.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios.
  6. Mexa de vez em quando.
  7. Acrescente a salsinha.
  8. Misture e sirva quente.
Revista Claudia


Receita indicada por Marta Gonçalves Achiamé
Tags: Sal, Verduras, Receitas Salgadas, Legumes, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer