Refogado de carne-seca e pinhão com farofa de couve

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Ingredientes
  • Preparo: 1 h 15 minutos + dessalgação.
  • Rendimento : 6 porções
  • 4oo g de carne-seca magra, sem gordura
  • aparente, dessalgada por 24 hs, trocando
  • a água quatro vezes.
  • 2 xíc de água.
  • 1 col sopa de azeite.
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xíc de pinhão cozido, cortado em pedaços
  • grandes.
  • 2 col sopa de cheiro-verde (salsinha e cebo-
  • linha) picado.
  • Para a farofa de couve:
  • 2 col chá de azeite.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 3 xíc de couve-manteiga, crua, em tiras bem
  • finas,
  • 1 col café de sal.
  • 1 xíc de farinha de milho em flocos, umedecida
  • com 4 col sopa de água.
Como fazer
  1. Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados a partir em que a panela começar a chiar). espere esfriar, desfie a carne e reserve.

FONTE - REV."CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA"
Junho/2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Pinhão, Pratos principais, Carne, Alho, Receitas de Farofa, Farinha de Milho, Salsinha, Cheiro verde, Oleaginosas, Verduras, Carne seca, Azeite, Panela de Pressão, Flocos de milho
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