Refogado de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *3 colheres de sopa de azeite
  • *1 cebola picada em cubos
  • *500g de sobras de carne(assada ou cozida) em pequenos cubos
  • *1/2 maço de escarola picado
  • *sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refoge a cebola até ficar transparente.
  2. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados.
  3. Acrescente a escarola, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta.
  4. Tampe a panela e deix cozinha por um minuto.
  5. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas com Sobras, Escarola, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer