Refogado de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Refogado de Carne
Refogado de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • *3 colheres de sopa de azeite
  • *1 cebola picada em cubos
  • *500g de sobras de carne(assada ou cozida) em pequenos cubos
  • *1/2 maço de escarola picado
  • *sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Como Preparar Refogado de Carne: Aqueça o azeite e refoge a cebola até ficar transparente.
  2. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados.
  3. Acrescente a escarola, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta.
  4. Tampe a panela e deix cozinha por um minuto.
  5. Sirva imediatamente.
  6. Extras: se você tiver sobras de frango, pode usar no lugar da carne. fica muito bom também!.
mundo dos sabores


Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas com Sobras, Escarola, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer