Refogado de Camarão com Salmão

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Ingredientes
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 filé(s) de salmão em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de tomilho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sobremesa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • Acompanhamento
  • quanto baste de rúcula
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 2 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o camarãoe o peixe com o azeite, a casca de laranja e o tomilho.
  2. Frite em frigideira antiaderente até dourar.
  3. Misture o vinho, o molho de soja, o catchup e o suco de laranja.
  4. Coloque junto com os grelhados.
  5. Tempere com o sal e retire.

Acompanhamento

  1. Arrume a rúcula em 4 pratos.
  2. Refogue a manga no azeite e junte a alcaparra, a hortelã e o macarrão de arroz.
  3. Coloque em forma de ninho sobre a rúcula.
  4. Coloque o refogado de camarõesno centro e sirva morno.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Sushi, Receitas com Suco de Fruta, Camarão sete barbas, Vinho branco, Laranja, Molho de soja, Raspas de laranja, Hortelã, Frutos do Mar, Tomilho, Catchup, Suco de laranja, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite, Pratos principais, Manga, Salmão, Shoyu, Alcaparra, Rúcula
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