Refogado de Batata com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 300 gr de pepino em conserva
  • 150 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de açúcar
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas com pele, descascar e fatiar ainda quentes.
  2. Cortar os pepinos, cebola e bacon em cubinhos.
  3. Fritar o bacon bem crocante.
  4. Dissolver o caldo em cerca 1/4 l de água.
  5. Quando juntar o bacon às batatas, não junte a gordura, ela endurece e fica feio.
  6. Juntar, então, todos os outros ingredientes, sal, pimenta, açúcar (só uma pitada) e vinagre a gosto, e misturar.
  7. Deixar por no mínimo 1 h para pegar o tempero.
  8. Fica bom com ovo frito.

Cozinha:
Receita indicada por INGE NIEFER
Tags: Vinagre branco, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Açúcar, Pepino em conserva, Pepino, Caldo de carne, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer