Refogado De Arroz Com Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Refogado De Arroz Com Couve
Refogado De Arroz Com Couve
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de talos da couve (sem as folhas, cortada em rodelas)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • talos de cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite, com a cebola, o alho e leve ao fogo médio para refogar, junte os demais ingredientes e mexa até que misture bem.
  2. Junte o arroz e o sal, com as 2 xícaras e 1/2 (chá) de água e cozinhe a gosto.
Eu uso arroz branco por isso ralo a cenoura, e coloco 2 xícaras e meia de água. Por ele cozinhar rápido.

Crédito da receita:
Própria

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Ninho
Tags: Legumes, Cheiro verde, Arroz, Azeite, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Alho, Brasileira, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo

Nilson - em 24/06/2014
Vídeos - Como Fazer