Refogado de Abobrinha e Cenoura

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Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana grande cortada em rodelas
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas e cozidas ?al dente?
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.
  3. Continue refogando até a abobrinha ficar macia.
  4. Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.
  5. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Távola Calda

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Julio César de Mauro
Tags: Acompanhamentos, Azeite de oliva, abobrinha, Culinária Popular, Azeite, Sudeste, Abobrinha, culinaria light, legumes
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