Refogado da Bavária

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Ingredientes
  • 3 tabletes dissolvidos de caldo de carne em 1 e 1/2 litro de água
  • pedacinhos de sobras de carne variadas a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou 2 latas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Colocar o caldo de carne numa panela.
  2. Juntar as sobras de carne, as ervilhas, as cenouras, as cebolas cortadas em fatias e o açúcar.
  3. Cozinhar por cerca de 15 minutos. Reservar.
  4. Numa tigela bater a manteiga até ficar macia.
  5. Juntar os ovos a farinha e o sal.
  6. Mexer até obter uma massa bem ligada.
  7. Aquecer novamente o caldo de carne e legumes.
  8. Quando ferver, pingar colheradas da massa, para formar bolinhas.
  9. Cozinhar por 5 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Ervilha, Caldo de Carne, Sobremesas, Receitas com Sobras, Doces, Receitas com Caldo
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