Refogado com Proteína de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Refogado com Proteína de Soja Umedeça a proteína de soja em um pouco de molho shoyo (para dar uma cor mais próxima a carne de vaca) e reserve.
  2. Frite pimentão e cebola em cubinhos, quando estiverem ligeiramente macios, acrescente tomates picados a gosto.
  3. Junte a proteína de soja no momento em que os tomates estiverem desmanchando.
  4. Desligue o fogo e tampe a panela para cozinhar a proteína no vapor.
  5. Dicas: você pode variar o sabor acrescentando legumes a gosto, mas lembre-se sempre de acrescentar a proteína no final do cozimento.
  6. Use a carne de soja, ou proteína texturizada de soja (PTS) como a carne moída comum, mas não a cozinhe, porque ela desprende um sabor desagradável.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Carne de soja, Carne Moída, Proteína de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer