Refogado com Proteína de soja e batata inglesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • proteína de soja graúda (se for escura lembra a carne de origem animal, se for clara lembra frango)escolha sua preferência
  • cebola picada
  • batata inglesa
  • tomate maduro
  • tempero verde
  • molho shoyu
  • óleo
  • sal agosto
  • alecrim
Como fazer
  1. 1º colocar a proteína de molho na água fria,trocar esta água no mínimo 3x,para retirar o gosto,espremer a proteína até retirar a água toda; 2º temperara proteína a gosto(não exagerar no sal),colocar um pouco de molho Shoyu,senão fica salgado,alecrim e o outros temperos a gosto,deixar reservado; 3º cortar a cebola e refogar(colocar um pouco de óleo) e colocar a proteína aos poucos e mexendo muitas vezes até dar uma leve fritadinha,colocar em fogo brando; 4º cortar o tomate e acrescentar após a leve fritada e mexer aos poucos,após acrescente também a batata cortada; 5º deixar soltar bem o molho do tomate bem maduro,quando necessário vai colocando água aos poucos e vai mexendo até conseguir uma boa consistência do molho e a batata estar cozida sem ficar mole demais OBS: * Tampe a panela para soltar bem o molho do tomate,mexe muitas vezes para não grudar a proteína *Você pode substituir a batata por cenoura,ou colocar junto com a batata,ou colocar abobrinha ou outro tipo de legumes.
Você encontra a proteína de soja e molho Shoyu em qualquer estabelecimento que tenha produtos naturais ou Supermecados


Receita indicada por Hedalvi Silva da Costa Costa
Tags: abobrinha, Shoyu, Proteína de soja, Carne de soja, Molho de soja, Abobrinha, Frango, Alecrim, Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje e gostei muito!!

Indhira - em 05/12/2014
Vídeos - Como Fazer