Refogado com Legumes e Purê de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de acém
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubos
  • 100g de vagem picada
  • sal
  • pimenta
  • salsinha
  • cebolinha
  • Purê
  • Purê de batata:
  • 1 kg de batata cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes na panela ( a carne no meio e os legumes em volta).
  2. Cozinhar por 6 horas em fogo médio.
  3. Colocar o purê em uma travessa e a carne desfiada por cima.
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno para derreter e gratinar.

Purê

  1. Levar ao fogo, em uma panela, até o ponto desejado. Reservar.

Cozinha:
Receita indicada por Monna lisa Oliveira
Tags: Acém, Receitas de Batata, Receitas com Caldo, Gratinados, Como fazer purê de batata, Caldo de Carne, Pimentão vermelho, Como fazer purê de batata, Alho, Salsinha, Legumes, Cebolinha, Batata cozida, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer