Refogado Chinês

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Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pacote (cerca de 250g) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 4 bifes de carne macia cortados em tirinhas
  • molho de soja
  • glutamato monossódico (aji-no-moto)
  • óleo de gergelim
  • óleo para refogar
Como fazer
  1. Refogue com óleo, em uma panela wok, os legumes.
  2. Coloque o broto de feijão por último. Reserve em uma tigela.
  3. Na mesma wok, refogue a carne com um pouquinho de óleo.
  4. Quando estiver quase cozido, acrescente os legumes refogados.
  5. Mexa, acrescente molho de soja e aji-no-moto à gosto e um pouquinho de óleo de gergelim (somente para dar gosto).
  6. Mexa e desligue o fogo.
  7. Misture os legumes à panela.
DICAS

1- Se quiser, pode-se, antes de desligar o fogo, acrescentar um pouco de molho inglês ou molho de pimenta para dar sabor.

2- Fica ótimo com arroz branco ou no pão francês.

Fonte: Receita própria


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Gergelim, Óleo de gergelim, Pimentão amarelo, Ajinomoto, Molho de soja, Broto de feijão, Glutamato monossódico, Pimentão vermelho, Shoyu
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