Refogado à baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Refogado à baiana
Refogado à baiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água-de-coco quente
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 2 cebolas picadas
Como fazer
  1. Aqueça a água- de - coco e reserve.
  2. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.
  3. Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta.
  4. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
  5. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
  6. Dica: Se desejar um sabor mais suave, substitua a água-de-coco por água quente e não use a pimenta.

Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita incompleta


A receita encontra-se incompleta. Não descreve todos os ingredientes e suas quantidades. Se puderem, me enviem a receita completa por e-mail, por favor.

Narinha - em 11/08/2013
Vídeos - Como Fazer