Refeição Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de salsicha
  • Arroz com gengibre:2 colheres sopa de azeite
  • 1/4 de cebola média picada
  • 1/2 cenoura picada em cubinhos
  • 35g de gengibre ralado
  • 1 xicara de cha de arroz
  • Abobrinha: 1 colher sopa de azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 abobrinhas cortadas em cubinhos(230g)
  • sal e pimenta a gosto
  • Azeite de ervas: 1/2 de xicara chá de azeite
  • 4 ramos de salsinha picada
  • 3 talos de cebolinha verde em tirinhas
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as salsichas e corte-as em viés, reserve.
  2. Arroz: Aqueça o azeite, refogue a cebola,a cenoura,o gengibre e o arroz.
  3. Acrescente 2 xicaras chá de água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  4. Abobrinha: Numa frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, coloque a abobrinha e cozinhe.
  5. Tempere com sal e pimenta e salteie as salsichas até que estejam douradas.
  6. Ervas: Misture todos os ingredientes e regue por cima das abobrinhas.
  7. Sirva com arroz e as salsichas.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Salsicha, Gengibre, Pimenta do reino, Cebolinha, Azeite, Arroz, Salsinha, Abobrinha, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer