Refeição Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de Picanha Suína Sadia Grill (900g)
  • 2 cebolas médias, cortadas em 4 partes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas
Como fazer
  1. Preaqueça o forno por 10 minutos.
  2. Depois de “selar” a picanha na frigideira, deixando que toste levemente de todos os lados, coloque-a em uma assadeira, com a camada de gordura virada para cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  3. Retire o papel, coloque as cebolas ao lado da carne e deixe que asse por mais 40 minutos, aproximadamente.
  4. Enquanto isso, faça o arroz: em uma panela, misture o arroz, as raspas de limão, as passas e deixe aquecer.
  5. Sirva as fatias de picanha, acompanhadas do arroz e das cebolas.
  6. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer