Recortado Gaúcho

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1. 1 kg de contrafilé;
  • 2. 1kg de lombo de porco;
  • 3. 250kg de linguiça calabresa;
  • 4. 250kg de presunto cozido;
  • 5. 1 cebola grande;
  • 6. 5 dentes de alho;
  • 7. 1 pimenta malagueta;
  • 8. 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 9. 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • 10. 5 colheres (sopa) de óleo;
  • 11. 5 colheres (sopa) de vinagre;
  • 12. pimenta-do-reino;
  • 13. 50g de azeitonas pretas.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte as carnes e o presunto em cubinhos, a linguiça em rodelas e o toucinho em cubinhos.
  2. À parte rale a cebola, pique a pimenta miudinha, passe o alho no espremedor.
  3. Misture a cebola,o alho e a pimenta ao óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino e despeje sobre as carnes.
  5. Deixe a carne descansar nesse molho por 2 horas.
  6. Em seguida coloque a carne espalhada em uma assadeira e leve ao forno.
  7. Asse por cerca de 1 hora, regando as carnes de vez em quando com o próprio caldo.
  8. Sirva com arroz branco, farofa e salada de agrião.
  9. Fonte: A Festiva Cozinha Brasileira.

Receita indicada por Sueli Barreto
Tags: Contra filé, Linguiça calabresa, Lombo de Porco, Carne de Porco, Azeitona preta, Vinagre, Cebolinha, Pimenta malagueta, Presunto, Azeitona
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