Recortado Gaúcho

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Ingredientes
  • 750gr contrafilé
  • 750gr lombinho de porco
  • 250gr lingüiça calabresa
  • 250gr toucinho defumado magro
  • 500gr presunto cozido
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1/2 molho de salsa
  • 1/2 molho de cebolinha
  • 1 pimenta-malagueta madura
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tinto
  • pimenta-do-reino preta em grãos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as carnes limpas, o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossas.
  2. Corte o toucinho sem o couro em fatias finas e depois em retângulos.
  3. Amasse bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido, salsa e a cebolinha picadinhas.
  4. Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher (de sopa) cheia de sal.
  5. Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
  6. Misture e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  7. Espalhe as carnes com o molho em uma assadeira não muito grande e leve ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  8. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
  9. Sirva com arroz branco. fonte: Eliane Resende Vitória - Espirito Santo.

Receita indicada por João Sena
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