recheios para pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró pequeno(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde cozido(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. MassaEm uma tigela,coloque a cebola,a carne,a aveia e tempere com sal.
  2. Amasse os ingredientes e coloque numa fôrma.
  3. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  4. RecheioAcrescente à massa assada o molho sobre a carne e em cima a mussarela light.
  5. Adicione a cenoura picada,a abobrinha e o milho.
  6. Leve ao forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Milho verde, Mussarela light, Mussarela, Abobrinha, Azeite, Alho poró, Lanches e festas, Aveia, Coxão mole, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer