Recheios para massas salgadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Recheios para massas salgadas
Recheios para massas salgadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio de frango:
  • Coloque para refogar,
  • frango desfiado,
  • ervilhas se quizer
  • temperos: coentro, cebola, pimentão, tomates, alho e sal a gosto
  • extrato de tomates, azeite de oliva, margarina,um pouco de vinagre,
  • creme de leite, tudo a gosto.
  • Recheio de carne moida:
  • tempere a carne com alho e
  • sal, pimenta do reino, tudo a gosto
  • Refogue bem a carne antes de colocar todos os temperos ( os mesmos do frango )
  • se quizer coloque camarões seco passado no liquidificador.
  • Recheio de camarão fresco:
  • Faça um ensopado bem gostoso, não deixe seco e nem muito molhado, use os temperos do frango também.
Como fazer
  1. Prepare do seu jeito,coloque o que voce gosta.

Receita indicada por celma souza santos
Tags: Camarão, Frango, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Frango desfiado, Camarão seco, Vinagre, Carne Moída, Extrato de tomate, Sal, Carne, Azeite, Coentro, Alho, Creme de leite, Ervilha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quiser e não "QUIZER"...


Apenas deveria ser revisado o texto e deveria ter a quantidade dos ingredientes na receita...

Mas o sabor deve ser bom.

David - em 26/01/2010
Vídeos - Como Fazer