Recheios para Bolos

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Como fazer
  1. RECHEIO MORENINHO: 1 lata de leite condensado cozido 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 lata de creme de leite sem soro Preparo: Bata o leite condensado cozido e frio com o chocolate e o creme de leite.
  2. Leve para gelar antes de rechear.
  3. Se desejar, acrescente 1 colher de (chá)de essência de rum, nozes picadas, ameixas ou cerejas.
  4. RECHEIO DE CUPUAÇU: 2 3/4 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água 250g de polpa de cupuaçu Preparo: Cozinhe o açúcar com a água até obter uma calda rala.
  5. Junte o cupuaçu e cozinhe, mexendo às vezes, até ficar com consistência de geleia (não muito dura).
  6. Deixe esfriar.
  7. RECHEIO MARAVILHA: 1 lata de leite condensado 1 1/2 medida de leite (medida pela lata de leite condensado) 1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de amido de milho 3 gemaspeneiradas 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de essência sabor do recheio Preparo: Misture tudo e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  8. Deixe esfriar e acrescente uma das variações a gosto.
  9. Variações: Nozes com cerejas Ameixa Figo Doce de abacaxi Castanha de caju Castanha do pará Pistache Nozes Cerejas Chocolate ralado Bombom sonho de valsa Passas Passas ao rum 100g de coco ralado seco RECHEIO DE BAUNILHA: 1 pacote de pudim sabor baunilha 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado Preparo: Prepare o pudim, conforme as instruções da embalagem.
  10. Cubra a vasilha com filme plástico e deixe esfriar.
  11. Misture o creme de leite e o leite condensado.
  12. RECHEIO DE LARANJA: 2 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja (coado na hora de fazer o recheio) 4 colheres (sopa) cheias de açúcar 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de raspas de limão Preparo: Misture tudo e cozinhe bem.
  13. Deixe esfriar para rechear o bolo.
  14. RECHEIO DE DAMASCO: Este recheio é especial tanto no sabor, quanto na qualidade, é um dos mais pedidos para casamento.
  15. 250g de damasco doce 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 gemaspeneiradas 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional) 1/3 xícara (chá) de leite Preparo: Deixe o damasco de molho em 2s xícaras (chá) de água por 1 hora.
  16. Leve ao fogo até amolecer.
  17. Passe-os pelo liquidificador com 1/4 de xícara (chá) de água.
  18. Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar a ferver. Reserve para misturar ao creme.
  19. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas a farinha, o leite e a baunilha.
  20. Cozinhe por 5 minutos.
  21. Deixe esfriar e junte com o doce de damasco.
  22. BABA DE MOÇA DE MARACUJÁ: 12 gemaspeneiradas 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 200 ml de leite de coco 1 xícara (chá) de glucose líquida 1 colher (sopa) de essência de maracujá Preparo: Coloque em uma panela o açúcar, o leite de coco e a glucose.
  23. Deixe ferver por 5 minutos e retire fogo.
  24. Adicione as gemaspeneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  25. Misture bem e volte ao fogo.
  26. Mexa até engrossar.
  27. Retire do fogo e deixe esfriar.
  28. Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Bolos com recheio, Doces, Bolos com recheio ou cobertura, Sobremesas, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Cremes, Farinha de trigo, Brasileira
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DELICIOSO


AMEI SUAS IDEIAS E SUAS RECEITAS, VALEU MUITO!

PARABÉNS!

BIA - em 21/05/2012
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orivel


não achei por isso é ua bosta esse saite uma bosta

claudia - em 14/01/2011
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recheio moreninho


adorei a receita, mais preciso saber se bate na batedeira ou no liquidificador os ingredientes!!! quero muito fazer e experimentar!!! obrigada

luciana - em 11/07/2009
Vídeos - Como Fazer