Recheios para Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheios para Bolos Recheio de Café - 1 xícara de chá de açúcar - 6 colheres de sopa de manteiga - 1/2 colher de chá de essência de baunilha - café forte a gosto (cerca de uma xícara de café) Bata a manteiga com o aúcar, na batedeira junte o café frio aos poucos, adicione a baunilha.
  2. Creme de confeiteiro - 1 litro de leite - 10 colheres de sopa de açúcar - 3 colheres de sopa de farinha de trigo - 3 gemas - 1 colher de chá de essência de baunilha Dissolva todos os ingredientes no leite e leve ao fogo até engrossar.
  3. Ótimo para recheios de frutas.
  4. Basta colocar uma camada deste creme e sobre ele dispor pêssego em calda, abacaxi em calda ou salada de frutas em calda, tudo bem picadinho.
  5. Recheio de Nozes - 250 g de açúcar - 1 e 1/2 xícara de chá de água - 250 g de nozes moídas (pesadas sem casca) - 6 gemasligeiramente batidas - 6 clarasem neve - 1 xícara de café de vinho do proto Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio médio.
  6. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco.
  7. Junte as nozes, mexendo com uma colher de pau.
  8. Adicione as gemase mexa bem.
  9. Junte o vinho e as clarase volte ao fogo brando, mexendo até que comece a aparecer o fundo da panela.
  10. Deixe esfriar, antes de utilizar.
  11. Cocada de colher - 1 coco ralado - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 e 1/2 xícaras de chá de água - 3 cravos da índia - 1 pau de canela - 6 gemas Fa;ca uma calda em ponto de fio com a água, o açúcar, a canela e os cravos.
  12. Retire os cravos e a canela,junte o coco e cozinhe por 5 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  13. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as gemas.
  14. Volte ao fogo e mexa por mais três minutos.
  15. Recheio de Doce de Leite Condensado - 1 lata de leite condensado Leve a lata fechada ao fogo em panela de pressão por 30 a 40 minutos, dependendo do poto que prefere.
  16. Recheio de ameixa - 1 receita de recheio de leite condensado - 100 g de ameixas pretas Coloque as ameixas de molho em água suficiente para cobri-las por cerca de uma hora.
  17. Leve ao fogo, para que amoleçam um pouco.
  18. Pique-as, retirando os caroços.
  19. Misture ao doce de leite condensado.
  20. Além desses, você pode utilizar outros recheios que estão no site, como Baba de Moça, chantillye outros.
  21. Se for utilizar dois recheios, procure sempre misturar dois sabores: ácido e doce.
  22. Um recheio de abacaxi, por exemplo, pode ser utilizado com outro de coco.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer