Recheios para Bolos

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Ingredientes
  • Recheio de Doce de Leite
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Recheio de Laranja
  • Ingredientes
  • 80 ml de água
  • 12 gramas de gelatina branca em pó sem sabor
  • 480 ml de suco de laranja
  • 5 ovos passados na peneira
  • 20 gramas de maizena
  • 270 gramas de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio de Ameixa
  • Ingredientes
  • 200 gramas de ameixas pretas
  • 1lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de água
  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio de Leite
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • Essência de sua preferência
  • Recheio de Damasco
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de damascos secos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio de Passas
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ( a mesma medida) de açúcar
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
  • 250 gramas de passas secas sem sementes
  • Recheio de Abacaxi
  • Ingredientes
  • 1 coco grande ralado
  • 350 gramas de açúcar
  • 2 abacaxis
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
Como fazer
  1. Doce de Leite Modo de preparo Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra.
  2. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.
  3. Recheio de Laranja Modo de preparo Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve.
  4. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar.
  5. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter.
  7. Tire do fogo e junte o creme de leite.
  8. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.
  9. Recheio de Ameixa Modo de preparo Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
  10. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.
  11. Recheio de Leite Modo de preparo Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar.
  12. Retire do fogo, espere esfriar e use.
  13. Recheio de Damasco Modo de preparo Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos).
  14. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam.
  15. Escorra-os e coloque-os no liquidificador.
  16. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem.
  17. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.
  18. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
  19. Recheio de Passas Modo de preparo Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.
  20. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
  21. Recheio de Abacaxi Modo de preparo Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.
  22. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.
  23. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Receita indicada por carla oliveira
Tags: Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Ameixa, Creme de Leite, Mistura para pudim, Margarina, Margarina sem sal, Bolos com Recheio, Abacaxi, Bolos, Doce de leite, Baunilha, Laranja, Amido De Milho
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