Início

Receitas

Lanches

Recheio de Bacalhau para torta salgada

Recheio de Bacalhau para torta salgada

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

115,59 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/11/2010

Recheio de Bacalhau

Creme Básico

Recheio de Bacalhau

  • 1. Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem.

  • 2. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo junte a salsinha.

  • 4. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas.

  • 5. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.

Creme Básico

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários