Recheios de tortas salgadas

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Recheios de tortas salgadas
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Ingredientes
  • Recheio de Frango:
  • • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • • 1 cebola média
  • • 3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • • 700g de frango cozido e desfiado
  • • 3 colheres (sopa) óleo
  • • 2 latas de milho verde batidas
  • • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • • 1 xícara (chá) de creme básico
  • Recheio de Bacalhau:
  • • 250g de bacalhau sem pele e espinha (aferventado e desfiado)
  • • 1 cebola grande picada
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Recheio de camarão
  • • 3 tomates sem sementes bem picados
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • temperos a gosto
  • • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • • 1 cebola média bem picada
  • • Cheiro verde
  • • 3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • • 2 xícaras (chá) do creme básico
  • • ½ kg de camarão pequeno limpo
  • • 1 limão
  • • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • • 1 lata de ervilha
  • • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Alcachofra:
  • • 6 alcachofras
  • • 400ml de água
  • • farofa de sua preferência
  • • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Recheio de Frango: Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes.
  2. Juntar o milho com a farinha e engrossar.
  3. Recheio de Bacalhau: Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem.
  4. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.
  5. Retire do fogo junte a salsinha.
  6. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas.
  7. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.
  8. Recheio de camarão Refogue o camarãoe a cebola no óleo.
  9. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.
  10. Alcachofra: Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras.
  11. Assim que pegar pressão conte 2 minutos.
  12. Retire da panela e recheie com a farofa.
  13. Coloque na panela o molho e acomode-as novamente.
  14. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
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