Recheios de bolos - morango c/ chantily

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bandejas de morango, lavados e picados delicadamente
  • 2 col.sopa de açúcar
  • 500 ml de água filtrada
  • 150 ml de chantily batido
Como fazer
  1. Depois de lavar e picar os morangos, junte 500 ml de água Filtrada e 2 col. sopa de açúcar.
  2. Deixe eles nessa calda por 10 min, deopis coloque em uma peneira -A calda, reserve para regar as massas.
  3. Misture delicadamente os morangos ao chantily batido e empregue na camada desejada do bolo.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer