Recheio Trufado de Morango para Bolos e Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio Trufado de Morango para Bolos e Calda - 01 copo de requijão de água - 01 caixinha de gelatina sabor morango - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor - 01 lata de leite condensado - 01 lata de creme de leite - 02 copos de chantillyindustrial Coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas, e deixe ferver.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata na batedeira o chantillye acrescente a mistura do liquidificador.
  4. Leve para a geladeira antes de rechear o bolo.
  5. Calda de morango: - 03 copos requeijão de água - 01 copo de requeijão de morango - 1/4 copo de requeijão de açúcar Bata tudo no liquidificador e regue o bolo imediatamente.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Bolos com Recheio, Doces trufados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer