Recheio Sensação de Limão c/ Trufas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 grs de chocolate ao leite
  • 200 grs de creme de leite UHT
  • Creme:
  • 300 grs de chantilly batido
  • 150 grs de leite condensado
  • 50 mls. de suco de limão
  • 1/2 xíc/chá de flocos de chocolate ou picados
Como fazer
  1. derreta o chocolatee creme de leite.
  2. Resfrie e faça trufas com saco de confeitar ou na mão.
  3. Ponha as trufas sobre uma base de bolo.
  4. Misture o leite condensado, limão, flocos e chantilly.
  5. Coloque sobre a base do bolo c/ trufas.
  6. Polvilhe cacau em pó.
  7. A receita original usa massa de bolo pão de mel.
  8. Corte a massa ao meio e use guarde a outra metade p/a outra preparação.
  9. Monte tudo em aro.
Fonte: Band


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Chantilly, Limão, Chocolate ao leite, Suco de limão, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer