recheio prestigio fácil de fazer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • meia xicara de açucar;
  • i lata de creme de leite;
  • 2 xicaras de coco ralado em flocos
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo para aquecer as clarascom o açucar,não deixe ferver,, Transfira ainda quente para uma batedeira e bata até esfriar e virar um merengue,desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e o coco ralado,,cubra com filme plástico e leve a geladeira até o momento de usar.
  2. Esta receita serve para rechear bolos, bombom, rocambole e tudo oq ue sua imaginação permitir**.

Receita indicada por carina oliveira
Tags: Clara de ovo, Creme de Leite, Receitas Fáceis, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tirou a receita do site da nestlé ;)

Sâmia Ramahil - em 12/06/2010
Vídeos - Como Fazer