Recheio Picadillo

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 40 g de amêndoas lascadas
  • 350 g de carne moída
  • 40 g de cebola picada
  • 1 tomate grande, descascado sem sementes e bem picado
  • 1 colher (sopa) de puré de tomate
  • 1 dente de alho moído
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes recheadas com pimentão picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavado
  • 1/4 colher (chá) de canela
  • 1/8 colher (chá) de cominho
  • 1/8 colher (chá) de cravo em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio.
  3. Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem.
  4. Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.
  5. 2.
  6. Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça.
  7. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia.
  8. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos.
  9. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas.
  10. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.
  11. 3.
  12. Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado.
  13. Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora.
  14. Adicione as amêndoas.
  15. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeitona verde, Amêndoas, Azeitona, Vinagre de cidra, Vinagre, Canela, Purê de tomate, Carne Moída, Cominho, Alho, Açúcar
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