Recheio Para Tortas Doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 litro(s) de leite
Como fazer
  1. Peneire junto todos os ingredientes secos, junte as gemase a baunilha, e dissolva no leite.
  2. Leve ao fogo e vá mexendo até ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Farinha de trigo, Doces, Receitas de Natal, Leite, Doceria, Tortas doces, Sobremesas de Natal, Gema de ovo, Culinária Popular, Cremes, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer