Início

Receitas

Doces

Recheio para Tortas de Chocolate

Recheio para Tortas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

194,91 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, o creme de leite junto com 2 colheres(sopa) de açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com o restante do açúcar, o sal e o amido de milho.

  • 4. Em seguida acrescente 3 xícaras (chá) de leite quente, misture bem e leve ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar.

  • 5. À parte leve o chocolate ao fogo junto com o restante do leite, deixe até que derreta. Depois junte o creme de gemas e também a essência de baunilha.

  • 6. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  • 7. Por último junte as claras em neve, o creme de leite batido e reservado e as nozes picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários