Recheio para torta. Palmito com ervilha

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Ingredientes
  • 1 vidro de palmito pequeno (acho que é de 300ml ou 250ml)
  • 1 caixinha de ervilha
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cenoura pequena
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 1/2 copo de água para dissolver
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o tomate com semente e tudo, a cenoura e um pedaço da cebola com um pouquinho de água, menos de meio copo e reserve.
  2. Numa panela, pique a cebolae exprema o alho e deixe dourar no óleo, em seguida adicione o palmito picadinho e refogue e depois acrescente a ervilha e o sal e o extrato de tomate, misture e acrescente o molho de tomatee cenoura já batido no liquidificador e deixe ferver por alguns minutos, depois acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e mexa sem parar para não empelotar o molho, depois que mexer bem e já estiver grosso, deixe ferver por mais uns 10 minutos e então desligue.

Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Extrato de tomate, Alho, Palmito, Tortas Salgadas, Ervilha, Lanches e festas
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