Recheio para torta de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k50Õ requeijão
  • 6 unidades de gemas
  • 6 unid. de claras
  • 100 g. de farinha
  • 110 g. de maisena
  • 550 g. de açúcar
  • raspa de 1limão
  • 50 g. de passas de uva
  • 1/2 lto de leite
  • MODO DE PAZER.: Peneire a farinha com a maisenâ, e misturar o açúcar. Por o leite a ferver. Quando começar a ferver, adicionar os ingredie tes acima todos, mexendo até que fique um creme, adicione as gemas misturando tudo muito "bem. Acrescente o requeijã
Como fazer
  1. Peneire a farinha com a maisena, e misturar o açúcar.
  2. Por o leite a ferver.
  3. Quando começar a ferver, adicionar os ingredientes acima todos, mexendo até que fique um creme, adicione as gemasmisturando tudo muito bem.
  4. Acrescente o requeijão, a raspa de limão.
  5. Misture novamente, bata as claras em neveadicionando mais 100 g. de açúcar.
  6. Adicione a neve do requeijão misturando bem de leve, coloque as passas.
  7. Coloque este recheio em formas untadas e forrada com massa frola.
  8. Asse em calor brando por 35 a 40 min.
  9. , deixe esfriar e sirva com clhantilly ou pura.
  10. Colocar a metade do recheio para ficar na altura massa da e não baixar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Requeijão, Amido De Milho, Clara de ovo, Sobremesas, Açúcar, Tortas doces, Tortas, Sem Glúten, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer